Unsere Projekte

Der neue Vorstand des VDK hat sich zur Aufgabe gemacht die Siedlung mit ihren erhaltungwürdigen Gebäuden zu erhalten,  die Sport und Freizeiteinrichtungen zu erweitern und zu modernisieren und für die Sicherheit zu sorgen.

Geplante Projekte:

• Renovierung des Pavilon in Zusammenarbeit mit der Kulturinsel und der Stadtgemeinde
  • Verhandlungen mit der Stadtgemeinde zur Renovierung der Brücke im Rondou
  • Verhandlungen mit der Stadtgemeinde zur Verbesserung der öffentlichen Wc-Anlagen (Barrierefreiheit und Winter)
  • Neuer Sand für den Volleyballplatz in Zusammenarbeit und Finanzierung mit den Volleyballspielern. (erledigt)
  • Errichtung eines Bocciaplatzes
  • Straßenmarkierungen zur Geschwindigkeitsbegrenzung (erledig)
  • Öffentliche Straßenbeleuchtung ( Hier werden laufend bei den bestehenden Lampen die Köpfe auf LED getauscht , neue Standorte werden evaluiert.)
  • Unterstützung zur Anschaffung eines Feuerwehrfahrzeuges für das Stombad
  • Windeltonne für den Wintermüllplatz (Hier hat die Stadtgemeinde eine Bearbeitung zugesagt)

Um diese und auch andere Projekte durchzuführen braucht es auch Unterstützung von den Mitgliedern, wir sind froh über eine noch so kleine Spende.

Spendenkonto: Verein Donausiedlung Kritzendorf     AT44 2011 1310 0515 0861

Verein Donausiedlung Kritzendorf
Neue Badstrasse18
3420 Kritzendorf

+436642028080

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.