Verein Donausiedlung Kritzendorf

Fax:
E-Mail: office@strombad-kritzendorf-vdk.at

Leopold-Günther Scholz

Ich liebe und lebe ungefähr 40 Jahre, mit Höhen und Tiefen, im Strombad Kritzendorf.

Meine Tätigkeit als Obmann des VDK ist eine auf Zeit, denn das junge Team um mich

soll bald übernehmen. Meine Anliegen sind Bewährtes zu verbessern und Neues zuzulassen. Wir denken und handeln im Team und das ist auf einem sehr guten Weg. Ich danke allen Beteiligten für die Unterstützung.

Obmann Stellvertreter

Christian Koch

Ich war seit meiner Kindheit immer in den Sommermonaten

in „Krido“. Da es ein wirklich schöner Ort ist, habe ich mich vor längerer Zeit entschlossen, ganzjährig hier zu wohnen. Mir ist in der letzten Zeit aufgefallen,

dass das Zusammengehörigkeitsgefühl, welches früher sehr stark war, allmählich nachzulassen beginnt. Ich meine, eine der wichtigsten Aufgaben ist, dass dieses Gefühl wieder stärker wird, und dafür sollten wir alle miteinander eintreten. Wenn wir dies erreichen können, und vielleicht ein paar Ideen umsetzen können, wäre viel geschafft.

In diesem Sinne auf ein gutes Miteinander.

Obmann Stellvertreterin

Claudia Vaca

Ich bin 43 Jahre und lebe in einer ewig schönen Lebensgemeinschaft und wohne seit

meiner Geburt im Strombad Kritzendorf. Zuerst nur in den Sommermonaten und nachdem ich sowohl als Kind, als auch später als Erwachsene, die Vorzüge dieses Fleckerls immer mehr zu schätzen wusste, auch ganzjährig. Ich sehe das Strombad als ein Idyll mit kleinem Verbesserungspotenzial. Hier würde ich gerne, mit Hilfe unseres Teams und der „Strombadler“, ansetzen um für ein respektvolles und verständnisvolles

Miteinander der Badbewohner einzutreten. Mit Zusammenhalt, Einsicht und Vernunft Zufriedenheit erhalten und gute Ideen verwirklichen. Erreichen kann man mich unter 0676/5341262 und/oder office@strombad-kritzendorf-vdk.at.

Markus Weingartner

Ich bin 40 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Söhne. Durch meine Frau, die Kritzendorf schon seit ihrer Kindheit kennt habe auch ich diesen schönen „Fleck“ kennen und lieben gelernt. Ich verbringe sehr viel Zeit im Strombad und genieße jede Minuten in dieser angenehmen Atmosphäre, die ich gemeinsam mit Ihnen weiterhin erleben möchte und darum bemüht bin, dies mit Ihrer Hilfe beizubehalten. Da im Strombad wunderbare Leute mit vielen neuen Ideen wohnen, bin ich für alles offen. Nicht umsonst gibt es den Spruch „Durch‘s Reden kommen d’Leut zam“. Ich wünsche mir ein respektvolles Miteinander und eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und dem Verein Donausiedlung Kritzendorf. Erreichbar bin ich unter 0676/3271350 oder office@strombad-kritzendorf-vdk.at.

Thomas Konsel

Ich bin 42 Jahre und verbringe seit meiner Geburt den Großteil meiner Zeit im Strombad. Meine Familie ist schon seit mehreren Generationen Teil dieser Siedlung.

Da mir die Sommermonate hier nicht genug waren, lebe ich seit 1999 ganzjährig hier und genieße das mit meiner Partnerin und meinen 4 Söhnen sehr. Seit vielen Jahren ist es schon mein Anliegen, mich in das gesellschaftliche Leben unserer wunderschönen

Siedlung, durch die Organisation verschiedener Feste und der Mitarbeit in mehreren Vereinen, einzubringen, das Strombad zu erhalten und seine historischen, kulturellen und sportlichen Vorzüge zu fördern. Daher freut es mich sehr im Vorstand des VDK mitwirken zu können. Ich bin telefonisch unter 0650/8608690 oder per Mail an office@strombad-kritzendorf-vdk.at erreichbar.

Schriftführer Stellvertreter

Bernhard Rieglhofer

Als gebürtiger Klosterneuburger hat mich Amor vor 23 Jahren ins Strombad verschlagen. Insider wissen, dass ich mit der derzeitigen Obmann Stv. eine

Lebensgemeinschaft führe. Nicht nur das einzigartige Ambiente der Strombadsiedlung

hat mich dazu bewegt, in eine vom Hochwasser gefährdete Zone zu siedeln, auch der dörfliche Charakter, wo man „durch‘s Reden z‘samm kommt“ und Leute beim Gassi gehen kennenlernt ist in so schnellen und computerorientierten Zeiten etwas Schönes. Der Grund für mein Mitwirken im Verein ist das Vermitteln und vielleicht Lösen des

einen oder anderen Problemchens zwischen Nachbarn bzw. Siedlern am direkten Weg, aber auch der Fortbestand dieser einzigartigen Siedlung trotz der immer bestehenden Hochwassergefahr.

Ehrenmitglied

Hans Caha

Seit 42 Jahren wohne ich mit meiner Frau Erika im Strombad und habe jedem noch so

schweren Hochwasser getrotzt. Als ehemaliger Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Kritzendorf bin ich gewohnt Verantwortung zu übernehmen. Das wird wohl auch der Grund sein, dass ich – bei 40 Jahren Mitgliedschaft im Verein Donausiedlung Kritzendorf – 10 Jahre Obmann des VDK sein durfte.

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Verein Donausiedlung Kritzendorf
Neue Badstrasse18
3420 Kritzendorf

+436642028080

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.