Sport im Strombad

Im Strombad gibt es viele möglichkeiten seine sportlichen Aktivitäten nachzugehen.

Volleyball

Der Volleyballplatz wurde vor einigen Jahren von der Stadtgemeinde Klosterneuburg errichtet. Leider ist für die Instandhaltung kein Budget mehr vorhanden, deshalb haben sich die Volleyballspieler mit dem VDK zusammen getan und haben sich die Anschaffung des Sandes für das Jahr 2017/2018 geteilt.

Der Volleyballplatz kann von jedem genutzt werden und ist kostenlos. Wir bitten aber darum den Platz ordentlich zu hinterlassen, die Ruhezeiten einzuhalten und sind hier für eine Spende dankbar.

Verein Donausiedlung Kritzendorf     AT44 2011 1310 0515 0861 Verwendungszweck: Volleyball

Falls jemand eine Mitspielgelegenheit sucht, einfach Kontakt zu unserem Team aufnehmen.

Boccia

Wir haben mit ein paar motivierten Bewohnern der Siedlung einen Boulebahn geplant und umgesetzt.

Nach langen Verhandlungen mit der Via Donau, war es uns nun möglich die Boulebahn mit vielen Helfern anfang September zu errichten und einzuweihen.

Auch für dieses Projekt können wir Ihre Spende gut verwenden.

Verein Donausiedlung Kritzendorf     AT44 2011 1310 0515 0861 Verwendungszweck: Boccia

Tennis

Der Tennisplatz, geführt von Gerhard Jelinek, verfügt über 4 Sandplätze und eine kleine Kantine.

Reservierung und Info unter: www.tennisverein-kritzendorf.at

Kanu

Bei Easykanu im Rondeaux kann man div. Boote testen und einen Ausflug durch die Kritzendorfer bzw. Stockerauer Auen machen.

Hat euch dann das Paddelfieber gepackt, kann man die Boote natürlich auch käuflich erwerben.

Infos: www.easykanu.at

Fußball

Der Fußballplatz wird von der Stadtgemeinde Klosterneuburg verwaltet und gepflegt.

Infos: Stadtgemeinde Klosterneuburg Bäderverwaltung

Wasserski/Wakeboard/Wakesurf

Bei der Wakesurfbase (Sportclub Strombad), nahe des Volleyballplatzes stromabwärts der großen Badewiese,

kann man diverse Wassersportarten erlernen und betreiben.

Neben Wasserski und Wakeboard kann man mit dem  Boot von Malibu, das mit einer speziellen  Technik ausgestattet ist, auch das Wakesurfen erlernen.

Infos und Reservierungen unter www.wakesurfbase.com